预约

20:00以后返还的话按延长一天计算

速航租车

Mazda Roadster(MX-5) New model

2016/09 roadster New model

由于它是一辆手动挡的敞篷车。大部分时间天气都不好,我还是很享受优美的风景和美味的食物。开车的时候可以感受到风。




Mazda Roadster(MX-5)

2016/02 双座敞篷汽车

看起来像是应该开着很有趣。当我敞开顶棚开车时候,开始下雨了,所以我必须尽快关闭它。我能感觉到风。




Toyota SOARER

2016/10 Scsoarer

车子的外型超酷!车顶的自动开关很像机器人,而且周围的人一直在看我。感觉天空变得很近,伸手可及。




Porsche Porsche Boxster

2016/03 保时捷Boxster

我想我永远不会买这辆车,但是我想试着驾驶它。这是我第一次和我儿子一起度假,我的老身体很难跟上我们经历的所有的潜水和浮潜。在冲绳这是一种很棒的感觉。天不是太热,也不太冷,太阳不是压倒性的。下雨的时候我把顶棚拉下了,我喜欢这样。




mini Mini Cooper Convertible

2016/04 迷你Cooper敞篷車

应我妻子的要求,我决定租辆车。我租来的汽车没有导航系统,但我可以开车岛上很容易,因为这是我第五次来冲绳。有点紧,但我们可以把两个大箱子放到后座,所以没有问题。我想在11月再次使用这个公司。




Volkswagen New Beetle Cabriolet

2015/04 新甲壳虫敞篷

因为它很酷!关闭顶棚对我来说是很困难的,所以我只是在高速公路开车的时候才把顶棚拉上。风很清爽!




DAIHATSU Copen

2016/07 COPEN

我想开一辆敞篷车。我喜欢在久高岛开车,伴随着清新的微风。




BMW BMW Z4

2015/11 宝马Z4

我想开欧洲跑车。这是我第一次开欧洲车,我很尴尬,我总是把雨刷和转向信号搞混。我开高速去纳戈,我对速度非常满意。自由的感觉是棒。当你打开顶棚时,很容易环顾四周,并且很安全。




Toyota 86

2016/09 86

由于它很便宜。平时我驾驶的车比较短,丰田86长一些。我不会租敞篷车。下次跟他们做生意的时候我会租一辆手动挡的跑车。




Honda S660

2016/12 S660

我喜欢敞篷车,所以想试乘一次。我在海岸边的停车场不小心撞上一辆保时捷Boxster。我喜欢沐浴在冲绳的阳光和微风下。




Mercedes Benz SLK200




BMW 120i




Volkswagen Golf Cabriolet




Audi A4 Cabriolet

2016/12 A4 敞篷车

车子的外型很漂亮所以选了这款。冲绳的天气很温暖,风很凉爽。




Lexus SC430




Lexus IS




Toyota Harrier




迷你面包车租赁

Toyota Vellfire New model campaign

2016/11 Vellfire New model campaign

我们有5个大人,而且行李很多。把后坐第三排的椅子摊平就能把所有行李放进去,相当方便。我们租了三天,坐起来很舒服,而且视野很好,开起来也很平稳。因为车型比较大,刚开始还有点担心,但驾驶座太高了,可以清楚看到路上的情况,所以很容易把握和其他车子的距离,这才开的很放心。开习惯后就能从容的兜风了。车上的其他人也坐得很舒服,大家都感到非常愉快。那种辽阔的感觉是无法言喻的。




Toyota Voxy New model

2016/11 voxy New model

非常便宜。我们租了五人座的车,是一趟很好的旅程。




Toyota Noah New model

2016/08 noah New model

宽敞、开心,有风。




Toyota Noah

2016/08 诺亚

因为我们在车里都很舒适,并且可以负担的起,盂兰盆节的时候,不适合租敞篷车。




Toyota Voxy

2016/08 voxy

我需要一辆可以容纳很多人的汽车。我们一起旅行的有8个人。最好是能在同一辆车里。我们在一起聊天很开心,一路上都很欢乐。另外,员工们很友好,我们希望跟他们再次合作。那不是一辆敞篷车。




Toyota Succeed Van

2016/12 成功面包车

这次要在两三个地方买大件的东西,还有和我老婆一起来观光。如果我们想去远一点的话转乘公交和时间限制等很不方便。而且租车也很便宜。我们现在住在美国,以前就很想来冲绳旅游,但一直没有长假。今年我老婆和女儿先来冲绳玩了一遍,然后才有了这次旅行。因为这次来冲绳是冬天,如果是夏天的话,我一定会租辆敞篷车。我想夏天开敞篷车一定很舒服。




Nissan Caravan




Toyota Hiace GL




Nissan Serena




沖縄軽自動車レンタカー

Suzuki carry




DAIHATSU Mira e:S




Suzuki Every Van




Suzuki Alto




Honda N-ONE




Suzuki Hustler